首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆450名新兵预征对象参加体检

  了解体检项目

  8月5日,晴隆县2019年度新兵体检工作在县医院如期开展。县委常委、县人武部政委郭位,县人武部部长刘海中到征兵体检工作站检查指导。

  

  参加体检

  县医院征兵体检工作站内一片繁忙。县人武部干部正把适龄应征青年每5人分为一小组,分批轮流到各科室体检。参加体检的应征青年在各科室外或休息区等候,井然有序地进行登记照相、听力、视力、耳鼻喉、心理测试等方面的检测。

  

  体检流程

  今年晴隆新兵体检工作时间为8月5日至8月8日,共4天。全县征兵75名,共有450名预征对象参加体检。

  县征兵办协调县医院,统一标准、明确责任、细化分工、规范流程,切实提高征兵体检工作的准确性、严肃性。县纪委工作人员全程现场监督体检过程,保持高度的政治责任感,认真履行职责,确保检查结果的真实性和有效性,为部队输送合格兵源。

    (罗用岚)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com