首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

宁海县赴晴隆县开展医疗卫生结对帮扶工作座谈会召开

  8月8日,浙江省宁海县卫健局党组成员、副局长陈国飞及专家一行赴晴隆县开展医疗卫生结对帮扶工作座谈会在县卫健局六楼会议室召开。

  会上,晴隆县卫健局党组书记周技向宁海县一行介绍了晴隆县医疗卫生基本情况及宁海县帮扶晴隆县医疗卫生工作后取得的成效,并对此次宁海县赴晴隆县开展医疗卫生结对帮扶的领导专家表示感谢。

  陈国飞对晴隆县对宁海派出的帮扶医务人员在政治上关心、生活上照顾、工作上关注表示感谢,并希望宁海县帮扶医务人员把宁海好的经验、技术、工作机制与当地的医疗机构有更好的交流,同时也把晴隆县好的做法、经验、作风带到宁海,加强互动,共同提高。同时对此次选派到晴隆县的医务人员作了三点要求,一是要提高认识,将此次结对协作,对口支援作为开展脱贫攻坚的一项光荣、神圣使命;二是不断提高医务业务水平,向当地的优秀的、杰出的医务人员学习,把他们好的经验、作风带到宁海;三是互邦互联,尽快融入当地的医疗卫生服务工作中去,共同学习、共同提高、共同进步。

  (尹廷君)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com