首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县多部门联合执法 依法打击非法载客营运行为


整装待发。

  为进一步加强城市交通管理,改善城区市容环境,依法打击非法载客营运行为,维护交通秩序,保障公民公共安全,积极创建晴隆县省级文明城市。根据《晴隆县人民政府关于依法整治县城三轮摩托车、四轮电动车非法营运专项工作公告》,为防止县城三轮摩托车、四轮电动车“死灰复燃”,8月8日早上6时,晴隆县道路运输局联合县交警大队在城区安那路、大灯脚等地设点稽查,共查处2辆无牌无照三轮车,出动执法人员12人,执法车3辆。为营造规范有序的交通运输市场,晴隆县道路运输局一直把依法打击非法营运车辆作为执法工作的重中内容,不断加大对非法营运的整治力度。


路查

  希望大家自觉不驾驶、不乘坐非法营运的三轮车及电动代步车,从自身做起,杜绝三轮车非法营运“乱象”,为全县营造良好的道路交通秩序氛围,确保群众出行安全。

  (黄 峰)

责编:黄旭 卢生龙

 

 

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com