首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

2019致敬·中国-环中国自驾游集结赛(晴隆站)开幕式举行

  又是一年金秋立,8月11日,2019国际山地旅游户外运动大会晴隆分会场系列活动—致敬·中国-环中国自驾游集结赛(晴隆站)开幕式在晴隆阿妹戚托小镇举行。

  出席开幕式的有:贵州省文联党组成员、副主席柴永兴,州政协副主席廖星,中共晴隆县委书记袁建林,黔西南州体育局党组书记、局长王才丽,晴隆县人大常委会主任吴金山,晴隆县政协主席潘龙,黔西南州文旅局党组成员庹铸,环中国自驾游集结赛组委会秘书长张晓斌,中国汽车摩托车运动联合会赛事总监穆凤田等。


中共晴隆县委书记袁建林致辞。

  中共晴隆县委书记袁建林在致辞中提到,“蜿蜒的晴隆 24 道拐,曾经是晴隆人民不屈不挠、抗战到底的历史见证。今天举办的集结赛,既是一场汽车运动的视觉盛宴,奏响时代音符,又展现出了一个魅力风采的舞台。传承红色基因、延续抗战精神。向伟大祖国70华诞献礼,向奋进中的祖国献上崇高敬意。”

  袁建林希望,全体参赛选手赛出风格、赛出水平,充分展现高超技艺,传递赛事精神;衷心希望各位来宾、各位朋友一如既往支持晴隆、推介晴隆、宣传晴隆,让更多的朋友走进晴隆、品味晴隆的“山之魂、水之韵”,助推晴隆旅游发展。


筑梦中国。

  据了解,此次赛事为致敬中国70华诞,发起冲走长征路的“红色之旅”,途经湖南、广西、贵州、云南、四川、甘肃、宁夏、陕西9省,全程 6000 余公里,从江西发车,以长征之路为主线,将沿途的红色线路、抗战线路等串联并进行比赛。

苗族芦笙舞。


  (黄旭)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com