首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安一司机下车没拉好手刹 车辆滑行翻滚下百米山坳致两人受伤

  2018年12月9日16时许,在黔西南州普安县白沙乡红寨村洗布沟发生一起交通事故。因司机下车时粗心未拉好手刹致一辆小型灰色面包车向前滑行,刮擦前方一辆白色小客车后翻滚下百多米山坳。事故造成两车损坏,灰色面包车上两位乘客受伤。伤者经医院检查治疗,目前身体已无大碍。

  接警后,交通民警迅速赶往现场进行了勘验。看到道路上一辆白色小客车左前方保险杠处有刮擦痕迹,继续沿着车辆翻滚下山路线行走了100多米,看到一辆灰色面包车仰翻在一片竹林间,车辆多处严重变形,车上受伤的两名乘客已被群众救助送往医院进行治疗。

  据调查,肇事车辆驾驶人胡某,系普安县白沙乡白沙村人,持C1E驾驶证。当天驾驶一辆车牌号为贵EL***8东风牌小型普通客车,从白沙乡白沙村瓦组驾驶前往红寨村洗布沟接人到普安县城。据胡某描述,当天接到人后准备驾车前往县城,途中觉得手掌心出汗多不舒服就停车起身到道路对面去洗手。由于着急就没有拉紧手刹,他正在洗手时,突然看到车辆滑动了,快速上前想控制车辆。可是已经来不及了,车辆向前滑行,挂擦了前方一辆车后继续滑行翻下路坎滚下百米山脚。车辆翻滚中造成一名乘客左手受伤,另人腿部和胸部受伤。看到事故已发生,司机立即报警并打电话通知120急救中心和消防队人员前来救援。

  最后,经交警查明认定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款规定。胡某驾驶机动车因操作不当是造成此次事故的主要原因及违法过错,需承担此次事故的全部责任,交警对胡某进行了批评教育,胡某也因自己的粗心大意后悔不已。

  交通事故无处不在,不是每一次都会那么幸运,这就需要我们机动车驾驶人对交通法律法规心存敬畏,严格按照操作规范文明驾驶机动车,多一份谨慎将会少一起事故。

  (王国军)

责编:卢生龙 江林

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com