首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安县社区体验中心迎来社会单位员工参观体验

  为预防和减少火灾事故发生,提高辖区群众消防安全意识,12月13日,普安县辖区社会单位20余名员工走进普安县普天社区消防安全体验中心接受消防安全知识教育。

  在参观过程中,消防讲解人员为参观人员讲解了如何自救逃生、报火警、扑救初起火灾、使用灭火器材等消防常识,并且利用消防体验馆内的模拟灭火、模拟报警系统让在场参观人员进行了现场体验。随后,还带领参观人员来到了大家最感兴趣的家庭火灾隐患查找区,设置了家庭中常见的几种火灾隐患,在玩乐的同时,让体验的参观人员掌握了查找火灾隐患的方法,极具教学意义。最后,讲解人员为参观人员详细讲解了火场烟雾逃生的技巧后,组织进行实地体验。期间,讲解人员还为参观人员示范,体验的人员也纷纷捂住口鼻,压低身子从烟雾逃生通道中有序撤离。

  通过此次组织社区体验中心的参观体验活动,使辖区社会单位员工能近距离地了解消防安全常识,同时增强了对消防的认知,为群众了解消防、学习消防打下了坚实的基础。

    (李云霞)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com