首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安县盘水街道开展消防安全宣传活动


社区居民认真听取消防安全知识。

  近日来气温持续攀升,天干物燥,正是火灾高发时期。为切实提高居民消防安全意识和防灾自救常识,做好清明节防火宣传,3月28日,普安县盘水街道普天社区邀请贵阳市安民消防培训机构到社区活动室开展消防安全宣传活动。

  活动中,陈万里教官向居民普及了安全法律知识,并采用知识问答的方式,讲授了日常消防安全技能和注意事项,告诉居民起火时应该怎么报警、怎么扑救、怎么自救,提醒居民要做好日常家中消防检查,出门要做到人走电断。针对近期森林防火和清明节期间防火工作,陈教官倡导大家要文明祭祀,严禁在树林里使用明火,避免因不慎用火造成严重火灾,威胁群众财产和生命安全。

社区居民积极参与现场互动。

  此次活动,大力宣传了消防安全法律知识,进一步增强了社区居民消防安全意识,动员了广大群众积极了解消防、关注消防、参与消防,营造了浓厚的消防安全氛围,为切实抓好辖区消防安全工作起到了重要作用。

  (李兰)

责编:王强 卢生龙

  

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com