首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

【工行温度】兴义普安支行为七旬老人兑换残损火烧币暖人心

 

    3月28日,兴义普安支行迎来一位特殊的客户,他情绪低落,手拎着一个破旧塑料袋。客服经理见状立即上前了解情况,原来老人今年正月初四家里发生火灾,家里大部分物件被烧毁,人差点没救回来,老伴在医院住了两个月的院近期出院,老人家现在才有时间来兑换被大火烧损的人民币。老人说,寻求兑换的过程并不顺利,提着烧毁的钱款前往数家银行无果,打算再来工行试一试。弄清楚情况后,客服经理及时安抚老人,向其表明态度会根据规定全力做到应兑尽兑,随后立即向网点负责人进行汇报。


  

     在网点负责人协调安排下,兴义普安支行有经验的柜员对老人残损火烧币逐张清理,其中面额有5、10、20、50、100等数十余张,经过近1小时的努力,柜员和客服经理最终把烧的七零八碎的残损币全部粘好并按标准进行了兑换。老人接过兑好的950元新币后,一直邹着的眉头终于舒缓了许多,握住网点工作人员的双手连声道谢。

  在整个过程中,柜员及客服经理连续一小时低头工作,将烧毁的纸币一张张地粘在白纸上,仔细测量,尽最大的努力降低客户的损失,用专业的能力以及最贴心的服务为客户送去春风般的温暖,体现出客户至上的工行温度。

     (廖文奇)

责编:王强

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com