首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安县检察院介入一起特大非法收购、运输野生动物制品案

  近日,普安县检察院获知县森林公安局正在立案侦查一起特大非法收购、运输、出售野生动物制品案的信息后,指派专职检委委员、侦监局局长曾后军及时介入该案,通过阅卷和参加会议讨论,引导公安机关侦查取证,对该案侦查进展情况进行跟踪、了解,确保案件侦查顺利进行。

  经初步了解,犯罪嫌疑人黄某某等人从云南购买大量熊掌、熊胆运往浙江,途径普安县境内被县公安局查获,涉案人员被公安机关刑事拘留,目前该案还在进一步侦查中。

  野生动植物资源是自然生态系统的重要组成部分,保护野生动植物,维护自然生态平衡,不仅关系到美丽中国的建设,更关系到人类的生存和发展,检察机关切实履行法律监督职能,严厉打击破坏环境资源犯罪,发挥提前介入侦查这一环节的积极作用,积极回应人民群众对环境资源保护的迫切需求,坚守住发展和生态两条底线,为营造良好的生态环境提供了有力的司法保障。

  (王时宏)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com