首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安消防联合应急管理局深入“新市民小区”检查指导消防安全工作

  为深入推进辖区社区社会消防安全工作,进一步提高社区消防工作,切实提高辖区居民群众消防安全意识,增强城镇抗御火灾的能力,近日,普安消防联合应急管理局深入“新市民辖区”检查指导消防安全工作。

  检查组首先听取了社区负责人介绍了社区基本情况和社区开展“四个能力建设”的总体情况。随后对“新市民小区”工作人员对网格化管理、灭火器的使用是否熟悉以及消防工作会议记录、日常巡查检查记录、宣传培训记录、消防设施档案、小区弱势群体登记表、重点单位登记、居民防火公约等档案资料建设情况进行了检查指导,通过听取汇报和实地查看,检查组对该小区的消防安全工作开展及落实情况给予了肯定。

  检查组就如何加强小区消防工作与消防工作负责人进行了认真地洽谈,并做出了相应的指导。不断完善小区消防工作各项体系建设,推动了辖区小区各项消防工作的落实,逐步形成小区消防群防群治、人人参与的社会化消防工作局面。

    (蹇孝梅)

  责编:罗雯文 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com