首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安县察院党组书记、检察长国刚一行到县武装部、县武警中队开展慰问活动

  盛夏骄阳似火,军检鱼水情深。为大力弘扬拥军爱军的优良传统,近日,普安县人民检察院党组书记、检察长国刚一行先后前往县武装部、县武警中队开展慰问活动,为广大官兵送上节日祝福和慰问物资。

  在县武装部,国刚检察长代表普安县检察院全体干警亲切慰问了县武装部官兵,感谢他们长期以来为地方各项安全维稳工作所作的贡献,并勉励全体官兵要牢记使命,忠于职守,加强队伍建设、提高自身本领,为普安经济社会发展贡献力量。

  在县武警中队,国刚检察长一行参观了“智慧磐石”警务系统,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺。随后,深入官兵宿舍,了解他们的生活起居等情况,对武警官兵一直以来给予检察工作的大力支持和配合表示衷心感谢,希望在今后的工作中继续加强协作配合,共同致力于平安普安建设。

  通过此次慰问活动,进一步筑牢了检察干警与广大官兵的友谊桥梁,加深了军检鱼水情谊,为今后齐心构筑新形势下军检关系,共同助力地方经济平安稳定发展提供了坚强保障。

  (张林)

  责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com