首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 普安

普安民警走进驾校为学员进行道路交通安全培训

  为提高驾校新进驾驶学员的交通安全意识、法制观念和防范道路交通事故的能力,8月6日,普安宏达驾驶培训学校组织新进驾驶学员进行道路交通安全培训,黔西南州普安县公安局交通警察宣传民警应邀授课,驾校60余名学员参加了交通安全教育培训。

  培训中,宣传民警首先结合普安县当前道路交通安全严峻形势,讲解了一些常见的道路交通违法行为,以及实用的日常交通安全相关知识,并结合实际案例,剖析了各种交通陋习所造成的严重后果。紧接着,民警又结合自身工作经历向在场的驾驶员讲解了发生在普安县境内的重大道路交通事故案例,并对所有事故案例一一进行讲解,分析事故发生的成因以及通过事故我们自己在日常工作中应该注意的一些交通规则。在此过程中,民警还与全体驾驶员进行互动,回答他们提出的各类交通安全方面的问题,民警都一一进行详细解答,有效提高他们的安全防范意识。

  同时,宣传民警还针对驾驶新手实际情况,劝诫驾驶人要遵守交通法规,服从交警指挥,不开英雄车、霸王车、斗气车,切实减少车辆事故,尽可能杜绝车辆事故的发生,确保行车安全。

  此次交通安全教育培训敲响了参培驾驶员安全行车警钟,从思想上引导新学员树立交通安全意识,提高交通安全法规意识和文明行车意识,督促学员杜绝疲劳驾驶、违法驾驶、违规驾驶等不安全行为,提高了学员遵守交通安全法规的自觉性。

  (王国军)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com