首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

4月5日至7日,禁止任何单位和个人在望谟县城内放飞无人机

关于“2019年国际山地旅游暨户外运动大会之中国·望谟三月三布依族文化节”的限飞公告
 

  各位广大市民朋友:

  2019国际山地旅游暨户外运动大会之中国·望谟“三月三”布依族文化节将于2019年4月5日至7日在望谟县隆重举行。为了广大市民的人身安全以及不影响活动现场拍摄和直播等有关宣传报道工作,“三月三”布依族文化节期间(2019年4月5日至2019年4月7日),禁止任何单位和个人在望谟县城内放飞无人机,一经发现县公安局将采取相应处置措施,如造成他人人身安全或者财物损毁,一切后果自负。

  确因特殊原因需要使用和起飞无人机的单位或个人请于2019年4月4日前到望谟县委宣传部进行备案登记,经允许后方可进行起飞使用,望各位广大市民朋友给予配合,谅解!

  特此公告。

中共望谟县委宣传部
望谟县人民武装部
望谟县公安局

2019年4月3日

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com