首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

望谟县审计局“三创三树”精神文明创建工作

  近年来,望谟县审计局紧紧围绕创建目标,精心部署开展以“创文明单位、树奋进团队,创文明处室、树服务品牌,创文明标兵、树奉献榜样”为主要内容的“三创三树”精神文明创建活动,着力营造全局奋发向上,创造争优的浓厚氛围。

  创文明单位,树奋进团队。制定《望谟县审计局“三创三树”精神文明创建活动实施方案》,明确创建工作思路,成立了“文明单位”“党建创新示范单位”“党风廉政模范机关”“学习型先进机关”创建工作领导小组,把创建活动列入重要日程,计划周密、目标明确、措施具体、责任落实,深化文明单位创建工作,把文明单位的荣誉内化于心外化于形,引领各项审计工作和全体审计人员创先争优,再创佳绩。截至目前,望谟县审计局先后获得2015-2017年度“省级文明单位”“全县2017年度脱贫攻坚先进集体”“全县脱贫攻坚先进党组织”等荣誉称号。

  创文明处室,树服务品牌。各处室主要从思想素质、遵纪守法、工作实绩、服务意识、工作环境五个方面开展文明处室创建工作。处室主要负责人实行“一岗双责”,建立股室人员去向告知制度并有明确标识,岗位职责明确,责任分工到位,工作和管理制度健全,杜绝乱作为、办事拖拉、推诿扯皮等不负责任的现象。建立首问负责制,耐心细致处理服务对象提出的问题,对超出自己职权范围的问题和要求,主动联系告知相关处室,推行“一站式”服务,确保群众“少跑路”。

  创文明标兵,树奉献榜样。精神文明创建中,人是一个决定性的因素,精神文明创建活动关键是要抓好干部队伍建设。望谟县审计局以造就一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化的审计铁军为目标,狠抓干部队伍建设,通过开展“三创三树”精神文明创建活动,着力打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军,进一步提高办事效率,进一步提升干部文明素质。同时,加强志愿服务队伍建设,深入开展志愿服务活动,提高全员道德素养和文明素质。目前,涌现出一批工作扎实、成绩突出、影响广泛先进文明典型。

  (王兵)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com