首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

望谟县司法局集中观看司法部人民调解大讲堂第十一讲视频培训会

  6月27日下午,司法部举办人民调解大讲堂视频培训第十一讲开讲。望谟县司法局按照通知要求,精心组织,召集全局干部职工、各司法所所长和人民调解员代表共33人,在县司法局分会场收听收看了此次培训会。

  此次大讲堂由全国人民调解专家、西北政法大学教授汪世荣主讲。汪世荣教授从国家治理现代化进程、基层社会治理和城乡社区治理三个层面论述了人民调解在现代社会治理中的重要作用,从矛盾纠纷调解制度、人民调解程序、调解文化建设等方面为今后的调解工作构建了新的思路。

  人民调解是基层法治建设中的重要环节,司法部举办人民调解大讲堂,旨在为人民调解培训工作搭建一个学习交流平台,创新培训方式,推动人民调解员队伍整体素质提升。

  视频培训结束后,参训人员表示,通过收听收看人民调解大讲堂,学到了新知识、新理论、新经验,提升了新时代人民调解工作的政治站位,在工作中将学以致用,融会贯通,切实提高人民调解业务水平和调解技能,将矛盾纠纷化解在基层,实现矛盾不上交,深入践行人民调解为人民的理念,把人民调解这一民心工程做深、做实、做细,做出新成绩,切实维护社会和谐稳定和长治久安,为全县的建设发展提供良好的法治环境。

  ( 韦家惠)

责编:陈平超 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com