首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

望谟县林业局党支部暨离退休干部党支部2019年“七·一”建党节党员大会召开

  为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日,望谟县林业局召开林业局党支部暨离退休干部党支部2019年“七·一”建党节党员大会。会议由县林业局党支部书记赵埝檩同志主持,县林业局党支部、离退休干部党支部全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参会。

  会议回顾了县林业局2019年上半年工作开展情况,传达学习中央、省、州、县党建相关文件精神,组织全体党员重温入党誓词,并听取与会党员同志对林业工作建议和意见。

  会议要求,在今后的工作中,一是要结合“两学一做”“三会一课”,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净的政治品格,做到守初心、担使命、找差距、抓落实;二是要全面落实从严治党,有效规范党员组织生活制度体系,严肃党内政治生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任,提升“两个覆盖”质量,全面提高党建工作水平,按上级部门要求抓好党支部标准化规范化建设;三是要按照大党建、大扶贫、大生态助推脱贫攻坚这一战略部署,继续抓好脱贫攻坚工作,着力抓好我县森林资源培育、保护和开发利用,促进林农增收、林业增效,决绝打赢脱贫攻坚战。

  (郭娟)

责编:陈平超 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com