首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

望谟县消防救援大队联合消防宣传志愿者开展宣传活动

  为进一步提升群众消防安全意识,全面推进夏季消防宣传工作,积极营造浓厚的消防安全氛围,近日,望谟县消防救援大队联合消防宣传志愿者搭乘“三下乡”便车深入平郎社区开展消防安全宣传活动。

  在宣传过程中,一方面,大队宣传员通过点对点、面对面的交流互动方式,将一份份图文并茂的宣传资料发放到辖区群众的手中。另一方面,志愿者们通过上门讲解、发放宣传资料、现场教学等方式传播消防知识。每发放一份宣传资料,大队宣传员、消防志愿者都耐心向群众讲解家庭火灾的预防、初期火灾扑救方法、96119火灾隐患举报投诉电话、灭火器的使用方法、用火用电用气应注意事项等日常消防安全知识,并通过现场接受咨询的方式传授其家庭防火妙招,如电动车火灾如何安全防范;如何正确使用身边的消防器材,如何有效消除煤气中毒意外等消防内容。

  此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,不仅增强辖区群众的自防自救能力,同时也激发了辖区群众关注参与消防的热情,为构建平安、和谐社区奠定了坚实基础。

  (罗路美)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com