首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 望谟

少年站21楼欲跳楼自杀 望谟消防成功救援

  8月6日12时34分,望谟消防中队接到指挥中心调度称:望谟县天马城21楼有一人欲跳楼,情况十分紧急。接警后,中队迅速出动一车7名指战员赶赴现场。

  赶往现场途中,消防指战员立即联系报警人员了解现场情况,根据报警人介绍得知:当时工作人员上楼顶做检查工作时,发现一名少年坐在楼顶边缘处,于是工作人员就报了警。到达现场后,在工作人员的带领下来到楼顶并未发现跳楼少年,楼顶出口都有楼层工作人员看守,并未发现有人员下楼。经过消防指战员与工作人员的搜寻,并在楼顶一处比较隐秘的阳台处发现该少年。指挥员命令在场2名指战员做好安全防护措施,谨慎接近轻生者,进一步对该少年进行心理疏导,经过了10多分钟的耐心沟通,该男子主动配合消防指战员的救援,在消防官兵的帮助下男子成功被救出。

  (王世班 )

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com