首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

注意了!11月12日—13日,兴义这些地方会停电

  尊敬的用电客户:

  为配合市政工程及消缺计划,兴义市电力公司根据电网设备安全运行需要,将在2018年11月12日~11月13日对城区以下片区做计划停电安排,现将具体停电时间及停电范围公告如下:

  停电时间:11月12日09:00~16:00

  停电范围:10kV东坪II线闽科建材厂

  停电时间:11月13日09:00~19:00

  停电范围:10kV城纳线北门2号公变

  停电时间:11月13日09:00~11:00

  停电范围:10kV东金I线、10kV东金II线木贾消防大队、毛栗坡安置区、小店子加油站、小店石棉瓦厂、小店片区

  1.以上线路停电,将给你的生活带来不便,敬请谅解。

  2.凡有双电源供电用户,请自行拉开停电线路的进线开关和刀闸,严禁向停电线路倒送电。

  3.需配合停电检修的单位,必须到我公司调度控制中心办理有关停电手续。

  4.如遇下雨天,工作时间另行安排,详情请咨询客服电话96668。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com