首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市黄草街道办北门社区棚户区改造项目签约 投资约100亿元


袁建林市长与颜洪峰董事长就北门社区棚户区改造项目进行签约。

  1月2日,兴义市黄草街道办北门社区棚户区改造项目签约仪式在市委礼堂举行。兴义市委副书记、市人民政府市长袁建林,市委常委、副市长何宏辉,市政协副主席姚继武,易广建设集团有限公司董事长颜洪峰等出席签约仪式。

  市委常委、副市长何宏辉主持签约仪式。

  签约仪式上,袁建林市长就项目目前的推进情况、规划布局、建设要求等作了介绍,颜洪峰董事长就如何抓好项目建设作了交流发言。颜洪峰表示,项目将严格按照兴义市人民政府的规划要求,按照合同约定,履行承诺抓好项目建设,早日为兴义市北门片区人民打造高品质、高标准的居住社区,享受党和政府的关怀,最后双方就项目建设进行了签约。

  据悉,兴义市黄草街道办北门社区棚户区改造项目涉及征地拆迁改造范围面积约1646亩,进行分期建设,总投资约100亿元。建设内容包括:征地拆迁补偿(含安置还房建设)、市政基础设施和公益设施建设等。

  市政府办、市发改局、市财政局、市国土局、市住建(规划)局、市环保局、市投促局、市棚改办、黄草街道办等部门负责人参加了签约活动。

  (钱飞越)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com