首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市综合行政执法局积极参加110社会联动集中宣传活动

  2018年1月10日上午,兴义市综合行政执法局组织人员参加以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110社会联动集中宣传活动。

  活动现场,局宣传人员紧密结合工作实际,以宣传册等形式进行集中宣传。一方面围绕城市规划、市容市貌和环境卫生等方面宣传法律法规知识,并开展现场答疑,积极引导广大市民群众加强法治意识、坚定法治信仰、巩固法治观念;另一方面,针对城建热线12319、110联动等群众诉求渠道进行宣传,让人民群众知晓热线的运行机制、使“有问必答、有诉必查、有查必果”的工作理念深入人心。当天共接受咨询23人次,发放宣传资料200余份。

  通过此次集中宣传活动,显著提高了人民群众对110社会联动工作的知晓率,相信未来会有更高的使用率、支持率,兴义市综合行政执法局也将进一步做好做强联动工作,为畅通群众诉求渠道不懈努力!

  (曾继伟)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com