首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义街头暖心一幕:丈夫雨中指挥交通 妻子旁边撑伞陪同

  我们来说件特别正能量的事:1月8号傍晚,兴义市公安局交警大队城区二中队的执勤人员刘家志,因为没有带雨衣,只能冒雨站在路中央疏导交通。她的妻子路过看到后,便直接打着伞站在他旁边为他遮雨。这一幕刚好被人拍摄后,直接传到了网上,引得不少网友的点赞。

  眼前这一幕发生在1月8号傍晚6点多的时候。当天兴义持续降雨长达10多个小时,再加上天气非常寒冷,不少人都选择了开车出行。这导致兴义城区交通一度处于缓行状态。为尽快恢复交通,兴义市公安局交警大队则增派警力,投入到保畅工作中。兴义市公安局交警大队城区二中队的执勤人员刘家志,按照大队的统一部署,被安排在了王府红绿灯处。但是由于走得匆忙,他忘带了大队配发的雨衣,只能冒着大雨站在路中央疏导交通。这一幕,刚好被他的爱人刘韦看到,于是她便上前,站在他的旁边,为他撑伞遮雨。所以才出现了刚才我们所看到的那一幕。

  刘家志:当时晚高峰 然后看着车流量比较大 堵得严重 我也没想着要穿雨衣 然后就跑到中间去疏车 在疏导交通差不多半个小时左右 我妻子就来了 看见我没有穿雨衣 本来身体平常有点差 容易感冒 她当时可能也心急 就跑过来给我撑伞

  刘韦:当时我坐在出租车上 看到我老公正在那里执勤 疏通交通 然后我就在那里下了车 下了车 我就走过去 我就问他 你的雨衣呢 我看其他同事都有雨衣 都穿着的 我就看见他没有穿 我看见他衣服都打湿了 我就把我的伞拿来 就给他撑了一下

  就这样刘韦一直为刘家志撑伞到交通恢复正常之后,才独自离开了现场。可是让人没有想到的是,这一幕刚好被人拍摄之后传到了网上。网友在看了这条短视频之后,大家在感动之余,还纷纷给他们点了赞。不过,对于这一举动刘韦觉得这是自己作为一个妻子该做的事。

  刘韦:没有和他结婚之前 我觉得他这个工作非常神圣 我觉得他以后可以保护我 但是结了婚以后 我感觉就不一样 他整天早出晚归 甚至有时候大半夜才回家 也没有时间顾及家里 有时候想看到他一次确实有点难 但是回头一想呢 没有他们这份精神没有他们这份工作 交通就没有这么疏畅 所以我作为妻子 我还是比较支持他这份工作

  咱们要给这对充满了正能量的夫妻点个赞,一边是敬业奉献、忠于职守的好同志,一边是善解人意,全力支持丈夫工作的好妻子,社会因为有你们而温暖。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com