首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

遗漏的机油“放倒”数辆车 兴义交警及时处置保安全


车辆失控滑出道路。

  2019年1月8日18点30分左右,根据兴义市公安局交警大队捧乍片区中队的勤务安排,针对特殊降雨天气,加强对道路的安全隐患的排查巡逻,巡逻队员许亨林在巡逻至613县道40公里200米(猪场坪乡田湾)时,发现一辆小轿车因碾压路面上前车遗漏的机油后,导致车辆失控滑出道路而无法继续前行,所幸事故未造成人员受伤,巡逻队员立即组织其他过路驾驶人一起进行救援。

  巡逻队员与货车驾驶人先用石头塞住小轿车后轮,防止车辆继续滑行,随后帮助司机联系其他车辆过来转运货物,待货物清空后,在执勤辅警和热心过路驾驶人的共同帮助下,小货车得以解脱困境。

  但由于路面上的油污加上下雨天视线不清、路面湿滑,在这辆小货车后,又有一辆货车以及一辆面包车先后在此路段失控滑出道路,捧乍中队执勤人员对受困车辆一一进行救援,待把所有车辆成功解救后,天色逐渐暗了下来。由于路面油污又下着雨,过往车辆众多,执勤队员在危险路段对过往车辆一一进行安全提示,提醒过往车辆请减速慢行、避让油污,保障过往车辆的安全,待前来支援的队友清除路面油污后,该路段交通得以恢复正常。

  (殷珩骞)

  责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com