首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

工行兴义坪东支行服务升级助力旺季营销

  自旺季营销活动开展以来,工行兴义坪东支行多举措提升服务质效水平,近期更是以上级行的“15210”服务工作目标为导向,全力抓服务升级促质效提高,在提升了客户体验的同时助力了旺季营销活动的开展。

  强化全员服务意识提升。该行以“15210”服务工作目标为导向,制定了更为严格的切合支行实际的服务标准,要求全员以高标准严要求的服务工作理念贯彻始终,以服务意识的内化提高,外化服务规范为行动,助力旺季营销活动的开展。

  强化服务培训工作开展。该行还十分重视服务培训工作的开展,指定专人利用晨会和夕会时间负责组织学习服务规范、服务礼仪,每天温习“7+9”服务礼仪,并在服务过程中及时对不规范礼仪进行指正,以全员规范的服务标准助力旺季营销活动。

  强化温馨厅堂活动建设。该行同时积极贯彻上级行建设温馨厅堂工程,指定客服经理为温馨厅堂负责人,对环境卫生、机具摆放、展架规范摆放、节庆布置等负全面责任,对厅堂及时进行布置和美化,确保客户到店体验好、获得服务效率高,以此助力旺季营销活动的开展。

    (龚航)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com