首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义威舍:一天之内查获六辆超员车辆

 

      为确保春运期间的道路交通安全,及时有效地遏制路面重点违法行为,保证人民群众的通行安全,兴义市公安局交警大队威舍片区中队结合实际,调整勤务,加大巡逻力度。

  2019年1月23日,威舍片区中队在省道212线,通过研判辖区重点交通违法行为发生的规律和特点,以面包车经常出没的区域、线路为重点,深入开展交通秩序整治。民警采取不定时、不定点的方式,严查面包车无证驾驶、酒后驾驶、逾期未检验车辆、报废车辆上路行驶、人货混装等严重道路交通违法行为,重点对面包车超员超载违法进行查缉。23日,威舍片区中队在辖区内就查获6起超员违法行为,1起无证驾驶,分别超员1人,2人,2人,2人,3人,3人。

  在整治过程中,民警通过面对面教育的方式,对驾驶员及过往群众进行交通安全宣传和警示教育,使其深刻认识到交通违法行为的危害性及带来的严重后果,引导机动车驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,摒弃交通陋习,文明安全出行。

  在此民警提醒:超员载客本身会增加行车的不稳定性,引发制动失灵、动态侧翻等危险,万一发生事故,失去座位安全带保护的乘客会受到挤压撞击、难以逃生,造成更加严重的后果。希望广大司乘人员提高安全意识,杜绝此类行为。

  (殷珩骞)

责编:王鸿洋 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com