首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义人工湖冬樱花挂满了“珍珠”

  

     有着“百花兴义”称号的兴义市,是山地旅游户外运动的风水宝地,季季有花,各种花草你方唱罢我登场,各自扮演不同的风姿。4月3日,笔者到兴义幸福花园徒步,看到幸福花园冬樱花又换装了,从龙头山洞口进入的洒水车场开始,沿人工湖岸至游乐场大约1.5公里长的地方冬樱花花树挂满了成千上万的“珍珠”,加上绿叶在微风的吹摆下,千姿百态着实惹人喜欢,让人感觉仿佛走进了神奇的大观园,再加上整个沿湖两岸一幅幅花草树木把人带入了一座人间仙境。



     人工湖视野开阔,每个季节都有不同的花草迎接市民和游客,而冬樱花挂出满树的“珍珠”,又是别具风味,她给兴义这座美丽的山城倾注着无限生机,给八十多万兴义的人民带来快乐、带来幸福、带来希望。
  
     (李天亮)

责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com