首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市下五屯街道办依法拆除“三违”建筑

  为了使城市更加美丽和健康,4月8日,由兴义市下五屯街道办事处、城管中心、兴义市综合行政执法局下五屯分局组成的拆除小组,依法对落火坪“三违”建筑进行拆除,此次拆除违建房屋7栋,拆除违建面积约250平方米。

  此次拆的“三违”建筑主要包括,违法用地、违章建筑、违法开发等。而这些“三违”建筑,不仅影响了市容市貌,还严重侵害市民权益。在此之前,下五屯街道办等相关部门曾多次上门做工作,并下发了限期自行拆除通知书,但户主却逾期未拆。为打击顶风抢建、违建,占取社会利益行为的嚣张气焰,本次拆除行动出动近20余人,拆除违建房屋7栋,拆除违建面积约250平方米。

  下一步,下五屯街道将持续开展拆违工作宣传活动,严防死守,严厉打击违法建设行为。同时,动员群众,加强监督,让广大居民参与到社区控违工作中来,共同建设美好幸福的和谐家园。

  (张凤利)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com