首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

酒吧噪音扰民屡禁不止 兴义综执局特勤大队要求限期整改

  3月以来,兴义市综合行政执法局特勤大队针对日益突出的酒吧夜间噪音扰民现象加大了制止力度,执法方式采用第一时间现场处理,口头要求整改,多数酒吧均较配合。但据城建热线12319的夜间噪音投诉数据来看,仍有部分酒吧噪音扰民现象屡禁不止:4月7日至17日期间,市民对富兴一街“张小姐的店”酒吧、伴山猫猫城“铜锣湾”酒吧的噪音投诉均达到了5次。

  为有效规范城市夜间环境,2019年4月17日晚,特勤大队联合桔山分局对反复多次投诉的“张小姐的店”酒吧、“铜锣湾”酒吧开展了整治行动。执法行动在特勤大队大队长罗勇的带领下稳步推进,队员们分工明确,规范执法,做好相应的现场维稳和记录工作。经特勤大队大队长罗勇与酒吧负责人当面约谈,告知其经营过程对人居环境造成了不良影响,传达《中华人民共和国噪声污染防治法》相关规定后,依法下达了限期整改通知书。

  下一步,特勤大队将继续以12319噪音扰民统计数据为依据,分主次、抓重点地加强对酒吧等夜间娱乐场所的监管,并将视各场所整改情况与环保局部门实施联合整治,在确保执法结果的公正、客观的基础上,对顽固商家进行严厉惩治!

  (曾继伟)

责编:卢生龙 江 林

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com