首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义一中隆重举行2019届考前冲刺誓师大会 书记激励考生:蟾宫折桂


兴义一中党委书记黄利君发表了热情洋溢的致辞,深情寄语高三学生:蟾宫折桂。

    高考在即,为进一步激发高三学生决胜高考的斗志,调动其全力冲刺高考的积极性,4月17日下午,兴义一中在多功能厅隆重举行了2019届考前50天冲刺誓师大会。

  誓师大会在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕,兴义一中党委书记黄利君发表了热情洋溢的致辞,深情寄语高三学生,希冀莘莘学子以饱满的热情、昂扬的斗志,奋力拼搏,攻坚克难姿态备战祖国的挑选,使一中高三学子在今年高考中实现自我突破,力挫群雄、蟾宫折桂。

  接着学生代表向庄严的大会铿锵领誓:“我们一言九鼎,不作懦弱退缩,不作无意彷徨。我们要分秒必争,将时间踩在脚下;我们要专心致志,将琐事抛到云霄。十二年磨砺,壮志凌绝顶;五十日竞渡,破浪展雄风。”高三全体同学挺拔站立,高擎右拳,用响彻云霄的撼声宣誓,用铮铮誓言昭示内心的企盼,用笃定的神情展现力挫群雄的信心,彰显了兴义一中学子的风采。潜心苦读不负芳华,高考在前无问西东,披荆斩棘,奋战最后50天,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,是每个学子最诚挚的内心呼告。

  教师代表祝朝洪发表了激情演讲,气韵磅礴,祝愿同学们效鲲鹏之志,借六月之风,展垂天之翼,自信豪迈地追逐梦想。全体高三老师在年级组长肖本贵的带领下庄严宣誓:“珍惜五十天,为学生保驾护航;坚守50天,为兴义一中再创辉煌!” 千帆竞渡夺魁首,百舸争流看今朝。衷心祝愿2019届高三学子“丹墀对策三千字,金榜题名五色春”,再谱黔西南教育发展新篇章。

  (李天亮 欧阳华倩)

  编辑:江林

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com