首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市法院与市自然资源局建立不动产查控网络平台 提高办案效率

  为进一步解决“执行难”,近日,兴义市人民法院再次“放大招”,与兴义市自然资源局进行联动协作,开通被执行人不动产查控网络平台。今后,法官足不出户就能够在“贵州省不动产统一登记信息云平台”上对被执行人名下房屋、土地等不动产进行查控。

  长期以来,涉执行案件不动产查控程序繁琐、手续复杂,效率不高,为有效解决这一“瓶颈”问题,打通涉执行案件不动产查控最后一公里,兴义市法院与市资源局(原兴义市国土资源局)形成联动机制兴义市法院接入贵州省不动产统一登记信息平台,授权市法院专职人员对涉执行案件的不动产进行查询、查封、解封,并签订保密协议确保该系统安全正常运行。

  查封、解封功能开通仅三天,市法院就通过该平台处理查封被执行人不动产事项20件、解封2件,基本达到当天提起查封、解封,当天就能通过审批并知晓查封、解封结果的效果,有效提高了执行工作效率,降低了执行工作成本。

  (胡媛)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com