首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市阳光书院2019小升初招生心智调查录取公告

  根据我校5月11日心智调查情况,结合教育精准扶贫的需要,考虑公办学校学生特别是农村学校学生在校学习时间相对较少的实际,有必要分层录取,对部分学生给予降参数优惠。兹将录取情况及其相关事宜公告如下,望相互转告。

  一、录取

  1.民办学校194;

  2.公办学校190;

  3.扶贫:对边远农村、父母务农、在农村公办小学读书的“三农”子女,降参数录取,录取参数为185。希望通过智力扶贫,帮助贫困家庭脱贫。

  二、报名

  1.报名及收费

  达到录取线的学生,务必于5月15-16日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)到校办理预交费手续及录取手续,过期视为自动放弃。报名预交学费、住宿费、代收校服费、书本费等5470元。办录取手续须交验户口簿、心智调查证(有优惠者按优惠,有奖学金者从学费中扣除,奖学金与助学金只能享受一样)。

  2.助学金

  凡贫困家庭的孩子,提供有效证件(验原件,交复印件),减免学费1000元以上,其中精准扶贫户减免2000元学费。特别困难者,持有效证件,到校联系更多的优惠。三农子女入学后,还有大量国家助学金。

  3.奖学金

  (1)以下同学奖励2000元

  (2)以下同学奖励1000元

  三、录取名单


2019年5月13日

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com