首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

中国旅游日黔西南州万峰林分会场活动在兴义举行

  5月19日,中国旅游日黔西南州万峰林分会场活动在兴义举行,工作人员现场为游客发放黔西南旅游手绘地图、旅游手册等资料,州内知名旅行社对旅游产品进行现场咨询、特价售卖。

工作人员现场为游客发放黔西南旅游资料

  据了解,5月17日至5月19日,全州旅游景区门票按照挂牌价实施5折优惠,对获得黔西南州级以上劳动模范、先进工作者等先进群体凭证书免景区门票,州博物馆、州图书馆、贵州龙博物馆免费对外开放。

工作人员现场为游客发放黔西南旅游资料

  中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业一年一度的重要节日。本次活动向外界深入宣传了黔西南州山地旅游、全域旅游的发展成果。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com