首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

8日上午两名考生又忘带证件求助交警 十分钟内取回证件

  8日上午,在15分钟内,兴义市公安局交通警察大队在两个考点接到了两起忘带证件需要取回的求助。幸运的是时间及路程不长,及时驾驶警用摩托车,两起求助均在十分钟内为考生及时解决,考生得以顺利进入考场。

  上午8点35分,阳光书院考点一名考生急匆匆的跑向执勤交警处,表示自己住在南环路某酒店,上午出门一着急就忘记带准考证和身份证。

  眼看时间紧张,开考在即,兴义市公安局交通警察大队城区三中队考场巡线执勤人员,立即驾驶摩托车将其护送其到酒店取证。

  8点43分,仅8分钟的时间,五公里左右的路程中,交警护送考生顺利走进考场。

  此外,在兴义九中考点同样接到求助,8点50分,一名学子跑到执勤点称自己将身份证遗忘在兴义八中学校里了,虽然时间紧迫,但幸运的是两个学校之间距离并不远。

  为了尽快的争取时间,兴义交警同样立刻使用摩托车运载学子,4分钟后返回到学校,顺利护送学子走进了考场。

  对此,兴义交警提醒,十年寒窗读书苦,一朝金榜题名时,提醒学子不要紧张,出门时检查好准考证、身份证及需要使用的物品。另外如遇困难,需要帮助,可第一时间向执勤民警求助,也可以拨打110报警电话或兴义交警报警电话3223211进行求助。

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com