首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

2019《中国好声音》黔西南校园海选决赛举行 19人将在总决赛巅峰对决


2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区校园海选决赛举行。

  6月9日晚,2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区校园海选决赛正式开赛,一场音乐与校园、梦想与青春碰撞的盛宴在兴义公园里拉开帷幕! 经过激烈角逐,最终评出了16名优秀歌手,晋级的学生选手将与城市海选进入省赛的3名学生选手共19人参加6月15日在兴义·公园里举行的总决赛。

  据了解,此次活动由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告主办,黔西南广播电视台、188金宝提款好慢承办,兴义·公园里冠名,黔西南州京州口腔医院、大博金传媒等单位协办。


黔西南广播电视台综合频道主持人顾媛嫒主持决赛。


评委老师。

  担任此次评委的老师为中国音乐家协会会员、国家一级作曲、贵州省“五个一”工程、贵州省省政府文艺奖专家评委杨世猛; 兴义民族师范学院艺术学院院长,声乐教授,中国声乐家协会副主席,中国音乐家协会会员,贵州省艺术类招生考试专家评委韦家燕; 中国音乐家协会会员、贵州省音乐家协会理事、黔西南州音协主席、国家一级演员陈亮萍; 中国音乐家协会会员,中国曲艺家协会会员,黔西南州音乐家协会副秘书长,国家一级演奏员汪立新; 兴义民族师范学院艺术学院作曲讲师、黔西南州音乐家协会副主席、黔西南州青年联合会常委、代表作《大美黔西南》、国际山地旅游大会主题曲《秋色无边》、贵州省电视台“原创贵州”金榜提名奖获得者李锋。

  决赛中,选手们尽情展示歌唱技艺和青春活力,英语、意大利语、流行、摇滚、京剧、民谣、自唱自弹等不同语种、不同风格的歌曲轮番上演。在现场营造起浓烈的音乐氛围,现场观众热情高涨,随着选手们陆续登台,各自“粉丝”更是频频发出尖叫、跟着互动。


  比赛现场 ,各参赛选手表现得非常专注、富有激情,拿出了自己最好的状态,将感情融汇到音乐当中,一曲曲或火爆激昂,或婉约似水的音乐演唱,让现场气氛高潮迭起,为观众带来了一场视听盛宴。


晋级名单。

  6月15日晚,16名晋级选手将与因参加城市海选省赛直接进入校园海选总决赛的杨棨钧、吴悠、陈相源3位选手共19人在总决赛巅峰对决,其中的佼佼者将可能代表黔西南、甚至贵州参加6月28日至30日举行的2019《中国好声音》校园海选全国总决赛。








2019中国好声音黔西南赛区校园海选决赛选手成绩.xls
11fd03708c281dbf14b1be15814f7ccc.xls (21.50 KB)

    (卢生龙 江林)

编辑:江源

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com