首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

2019《中国好声音》黔西南校园海选总决赛举行 5强产生!

  
6月15日晚,2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区校园海选总决赛举行

    6月15日晚,“兴义公园里”2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区校园海选总决赛在兴义·公园里隆重举行,这是一场音乐与校园、梦想与青春的盛宴!


评委老师。

    担任总决赛的评委为中国音乐家协会会员、国家一级作曲、贵州省“五个一”工程、贵州省省政府文艺奖专家评委杨世猛;兴义民族师范学院艺术学院院长、声乐教授、中国声乐家协会副主席,中国音乐家协会会员,贵州省艺术类招生考试专家评委韦家燕; 中国音乐家协会会员、贵州省音乐家协会理事、黔西南州音协主席、国家一级演员陈亮萍; 中国音乐家协会会员,中国曲艺家协会会员,黔西南州音乐家协会副秘书长,国家一级演奏员汪立新; 兴义民族师范学院艺术学院作曲讲师、黔西南州音乐家协会副主席、黔西南州青年联合会常委、代表作《大美黔西南》、国际山地旅游大会主题曲《秋色无边》、贵州省电视台“原创贵州”金榜提名奖获得者李锋。

    五位评委中去掉一个最高分和一个最低分,取平均值即为选手最终得分,分数保留小数点后三位。经过激烈角逐,5名选手脱颖而出,荣获第一至第五名好成绩,分别是选手吴悠、罗乐、杨棨钧、刘正阳、吴贵仁。


学生选手吴悠演唱,荣获冠军。


学生选手罗乐演唱,荣获亚军。

 学生选手杨棨钧演唱,荣获季军。


 选手刘正阳演唱。


 选手吴贵仁演唱。

  历经初赛、决赛的层层选拔,最终19名选手站在了黔西南赛区校园总决赛的舞台上!梦想不息追求不止,各位选手将自己的状态调整到最佳,只为理想一战。在舞台上展现自我风采,唱出属于自己的好声音,总决赛现场人气爆棚,观众纷纷前来围观,为选手呐喊加油。 

    这不仅是才艺的较量,更是信心和勇气的比拼,经过激烈角逐,5名选手脱颖而出。他们中的佼佼者将可能代表贵州参加6月28日至30日举行的2019《中国好声音》校园海选全国总决赛,继续征战《中国好声音》舞台。

  6月22日在贵阳还将有一场《中国好声音》节目组导演见面会,将物色挑选优秀选手,若被挑中,将带到上海总部由导演试音。

  据了解,此次活动由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告主办,黔西南广播电视台、188金宝提款好慢承办,兴义·公园里冠名,黔西南州京州口腔医院、大博金传媒等单位协办。此次中国好声音海选分为校园海选、城市海选两种类型,黔西南赛区海选活动自4月27日启动、5月5日开赛以来,吸引了300多选手前来参与。目前,黔西南赛区海选所有赛事都已结束并取得圆满成功,期待晋级选手接下来在全国赛中有更加精彩的表现。

  活动上,评委杨世猛、韦家燕对选手作了点评。两位评委老师首先肯定了选手的实力,认为总决赛时的整体水平比决赛的时候好了很多。随后也指出了存在的一些问题,如部分选手只注重高音区,忽视了音准节奏等问题,建议选手选曲要选取适合自己唱的,扬长避短。最后两位老师预祝晋级的选手在后来的省赛中取得好成绩。

  评委老师为获奖选手颁发证书、奖品。


评委老师与参赛学生选手合影留念。

2019《中国好声音》黔西南赛区工作服务人员。

  最后一张图片位置留给赛区工作服务人员。2019《中国好声音》黔西南赛区活动由黔西南广播电视台、188金宝提款好慢承办,兴义·公园里冠名,京州口腔医院、大博金传媒等单位协办。此次中国好声音海选分为城市海选、校园海选两种类型。黔西南赛区海选活动自4月27日启动、5月5日开赛至6月15日校园海选总决赛共50天时间,进行了21场比赛,300多选手参与。每场活动,都有主持人、场务人员、摄影摄像、音响师等共10余人服务,大家兢兢业业、认真负责,使活动圆满成功,受到多方好评。

  (卢生龙 江林)

编辑:江源

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com