首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

富康商管印象兴义文旅商业步行街发展交流会举行

  6月15日,富康·印象兴义文旅商业步行街发展交流会举行。黔西南州投资促进局、兴义市文体广电旅游局、兴义市工科局、富康商管公司、富康集团品牌中心相关负责人以及商家代表共同参加交流会。


发展交流会现场。


富康商管公司总经理李从禹致辞。

  会上,富康商管公司总经理李从禹致辞,李从禹说,印象兴义文旅商业步行街顺应兴义城市全域旅游发展的趋势,将本项目打造为兴义全域旅游、具有老兴义城市印象的文旅商业项目。是集“原筑、生态、和谐”的理念,以文化旅游为主题,将特有的海派建筑、民族风情、生态环境等融为一体的文旅商业步行街。富康商管一直秉承着“经营共商、市场共识、运营共管、风险共担、成果共享”的五共原则,通过专业精细化的招商运营管理模式为所有投资印象兴义的商家保驾护航。


居然之家兴义富康店总经理犹伟代表商户发言。

  居然之家兴义富康店总经理犹伟代表商户发言,他说,随着富康集团对印象兴义招商力度的扩大,印象兴义会越来越红。兴义在黔西南州占有非常重要的经济地位和枢纽地位,作为战略布局来说,兴义是非常重要的一个点,所以居然之家选择兴义作为黔西南州的首店, 为以后在黔西南下沉四五线市场打下一个良好的基础。


富康集团品牌中心总经理郑金涛作富康商业发展历程介绍。


富康商管公司招商总监吴晓莉作项目介绍

  会上,还举行了印象兴义文旅商业步行街现场签约仪式。

  印象兴义优越的地理位置和清晰的项目定位,让商家对未来的发展充满信心。



黔西南广播电视台《金州财经》总制片人王友兰主持发布会。




商家签约仪式。

  据了解,印象兴义文旅商业步行街是由富康集团打造的复合型商业街区,项目占地面积约110亩,项目已于2017年9月全面建成并投入使用。印象兴义从设计之初,始终秉承“原筑、生态、和谐”的理念,将特有海派建筑、民族风情、生态环境、饮食文化融为一体,完美地结合了兴义市街心花园的设计风格,倾城打造兴义市最具特色的升级版街心花园,高雅版市井生活,集时尚购物、餐饮娱乐、教育培训、人文体验、旅游集散地为一体的都市生活不夜城。


印象兴义实景图。

  此次发布会聚集了众多优质的商户品牌,大家因共同的目标汇聚于此,携手并进,一起打造富康·印象兴义商业新格局。

  佩奇的店连锁餐饮总经理 曾义:印象兴义在我们这段时间考察下来,它应该是未来桔山新城区发展的中心点,因为它周边覆盖有小学,还有与娱乐健身这块连成一片,以后我们主要是做特色餐饮,餐饮一般都是选择在商场,人流量集聚比较好的地方。所以,目前我们就定在印象兴义做一个时光博物馆概念性的餐饮美食广场。

  光阴故事音乐品牌连锁负责人刘廷荣:选择印象兴义还是因为区域的问题,位置特别好,因为我们是服务行业,要充分考虑到这些因素。而且这次印象兴义给我们的各项优惠政策,还有包括前期的一些启动的方案,我们都觉得非常好。这次通过入驻印象兴义,也想让我们自己的品牌“光阴故事”有一个大的提升,我们也想把自己的品牌做成本土有特色的音乐酒吧的一个典范。

  富康商管公司招商总监吴晓莉:印象兴义这个名字其实就已经隐含了印象兴义该走的一条路,就是文旅商业步行街这一块。文旅,不仅要迎合游客的想法,同时还要符合本地消费人群购物的需求,包括教育的需求,我们希望通过呈现印象兴义商业步行街的概念,让游客以及本地市民体验到不同的步行街氛围。

  (卢生龙 )

编辑:江 林

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com