首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

  今年6月26日是第32个国际禁毒日,当日上午,兴义市在街心花园举办了以“健康人生 绿色无毒”为主题的集中宣传活动。兴义市委常委、市人民政府常务副市长陈江出席活动并讲话,市人民法院党组书记、院长杨再官,市人民检察院党组书记、检察长曾英,市公安局党委委员、副局长王夏以及市禁毒委各成员单位相关负责人,禁毒志愿者代表、群众代表参加活动。

  陈江指出,近年来全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,坚定不移贯彻落实中央、省委、州委各项决策部署,深入开展全国禁毒示范城市创建活动,推动了新时代禁毒人民战争向纵深发展,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

  陈江强调,一要坚持问题导向,认清严峻形势,切实提高政治站位,进一步增强禁毒工作责任感和使命感,不断把新时代禁毒人民战争推向深入。二要立足当下,以打开路,主动出击,全面打击毒品违法犯罪。三要加强禁毒宣传教育,坚持关口前移、预防为先,持续开展全民毒品预防“3+10+N”大宣教活动,积极倡导“健康人生.绿色无毒”的健康生活理念,在全社会形成全民禁毒的浓厚氛围。四要强化禁毒工作合力,紧紧依靠群众、广泛发动群众,全面形成全民参与、社会共治、群防群治的良好局面,加快构建新时代毒品治理体系,持之以恒地抓好禁毒工作,为打赢禁毒人民战争不懈努力。

  本次集中宣传活动紧抓“6.26”国际禁毒日有利契机,紧扣宣传主题,广泛发动各部门和社会力量参与,以务实创新的禁毒宣传形式,努力提高全民禁毒常识的知晓率和普及率,全面提高全社会识毒、拒毒、防毒能力,营造深化新一轮禁毒人民战争的浓厚氛围,并进一步推动禁毒工作的深入开展。

  (兴义公安)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com