首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

万峰林:百亩荷花盛开 吸引众多游客来

  说到荷花,大伙儿是不是首先想到的就是安龙?现在,咱们兴义也有自己的荷田了,面积还不小。6月27日,记者来到位于万峰林景区“大帅印”景点附近的荷花种植基地里看到,荷田里荷叶接连成片,翠绿鲜嫩的荷叶丛中,绽放着一朵朵粉红的荷花。放眼望去,满目都是粉绿相接的景色,清冷可爱,亭亭玉立。绽放着的荷花千姿百态,粉嫩的荷花在翠绿荷叶的衬托下显得更加的娇柔美丽,含苞待放的花骨朵如“鹤立鸡群”傲视群芳,微风拂过,高低错落的荷花轻轻摇曳,空气中飘来淡淡的荷香,让人赏心悦目。

  “接天莲叶无穷碧,映日荷叶别样红”的美景与万峰林的群山相映成趣,构成了一幅美丽的田园山水画,吸引了不少的游客到前来赏荷花、闻荷香、拍照留念。荷花基地美丽的景致,让游客们流连忘返。

  记者从荷花种植基地负责人处了解到,整个荷花种植基地共有一百多亩,是今年才开始种植的。从六月份开始,荷花陆续开放,即将进入盛花期,目前正免费向游客开放。负责人告诉记者,当初选择在万峰林发展荷花种植,是为了增加周围农户的收入,也是为了给景区增加一些亮点。

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com