首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市老年大学举行“庆祝建党98周年”暨老年大学教学成果展示(散学典礼)文艺汇演活动

  6月28日,兴义市老年大学2019年“庆祝建党98周年”暨老年大学教学成果展示(散学典礼)文艺汇演活动在兴义市老干部活动中心多功能教室举行。

  参加活动的有市委组织部分管领导,市委老干部局、市老年大学、市老干部活动中心全体干部职工,市老年大学全体师生、市老年大学校外班部分学员、村级老年学校跟班学习人员等。该活动分两个乐章,庆祝庆祝建党98周年”暨老年大学教学成果展示(散学典礼)为第一乐章,第二乐章为教学成果汇演由市老年大学学员钟新华、袁荣富主持。



  活动上,对2018-2019年度优秀教师、优秀班干和优秀学员进行了表彰,市委组织部分管领导和市老年大学校长分别为优秀教师、班干和学员和参加“学而健康•学而快乐我与老年远程教育”征文活动的获奖学员颁发了荣誉证书及奖品,为活动开展较好,社会带动明显的“乐生活•夕阳别样红”兴趣小组发放了活动补助资金。



  文艺汇演在合唱《我和我的祖国》《祖国•慈祥的母亲》中拉开了序幕。随后,广场舞蹈班、太极班、民族舞蹈班等班级学员分别为在场观众呈现上了《珊瑚颂》《传统杨氏》《军人本色》《四十二剑》《永远跟党走》《欢聚一堂》《四十二拳》《凤阳花鼓》《康定情歌》《布衣竹筒闹秧歌》《四十二剑》《祖国您好》以及书画作品展示等14个精彩节目依次闪亮登场。近几年来,兴义市老年工作在市委的坚强领导下与时俱进、开拓进取,千方百计抓好老年工作,办学规模越来越大,覆盖面越来越广。截至目前,全市共建有老年学校68所,1所市老年大学、26所乡镇(街道)老年学校和38所村级老年学校、3所社区老年学校。其中,2018年新建立10所乡镇级老年学校和10所村级老年学校。目前市老年大学共有学员2000余人次,乡镇(街道)共有学员1626人次,乡镇建校率100%。村(社区)共有学员3760人次,建校率24.36%。

    (李天亮)

责编:罗雯文 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com