首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

兴义市各类保险待遇全面实现“FES”平台系统发放

  为确保基金安全,兴义市社保局于2018年11月下旬正式启动使用社会保险基金全程电子化系统(简称“FES”系统)进行社保待遇发放的准备工作,截至2019年6月30日,兴义市社保局使用FES系统累计发放各险种待遇共计36792人次,金额14661.06万元。

  使用“FES”系统后,告别了以往手工报盘、逐笔回盘的方式,业务系统数据能直接推送银行实现待遇发放,减少了基金发放过程中的人工干预,杜绝了社保数据在传递途中被篡改。同时,全程电子化的模式也简化了发放步骤,提高了社会保险经办服务工作效率。

  从2018年12月开始,兴义市首次使用“FES”系统对机关事业单位退休人员进行了养老待遇发放,共计发放4377人,金额1885.51万元,支付成功率达100%。(来源:兴义市融媒体中心 作者:彭艺玥)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com