首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

工行兴义分行切实打好ETC营销攻坚战

  6月份以来,工行兴义分行认真贯彻落实省分行ETC业务营销推广动员精神,将业务营销及推动作为重点工作,在拓展客户上下功夫,齐心协力,不断抢占抢占市场份额,全力以赴完成上级行下达的目标任务。

  为激励全行员工必学赶超,工行兴义分行成立了个人金融业务部加网络金融部业务部、公司金融业务部加普惠金融业务部、机构金融业务部、支持保障部门、支行网点5大营销团队,各大团队做好排兵布阵,将青年员工和中年员工进行全面梳理,形成青年员工加中年员工的合理搭配营销小组,在全州高速路口、加油站、景区停车场、小区停车场等车流量加大的地方开展驻点营销,主动询问来往车辆,介绍ETC高效、便捷优势及将来上下高速公司的发展趋势,积极引导客户接受并使用ETC。除了驻点营销之外,该行将前期已经营销的企业、事业单位名单进行梳理,按照管户原则发放给全辖各个机构进行二次走访营销,为客户送服务上门,确保不漏一户。

  为确保ETC营销推广能取得好成效,该行还及时调整宣传推广方式,制作“上高速 免排队”的宣传广告牌,确保客户能第一时间了解ETC优势,同时,制作15秒语音宣传广告,在兴义本地883广播电台上下班等高峰期时段进行播放,提高全州车主宣传的覆盖率。

      (龚航)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com