首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

承传统美德 扬时代新风——工行兴义富民路支行拾金不昧

  近日,兴义分行富民路支行出现了一起驻点保安拾金不昧的先进事迹。他的这种行为为工行增辉加彩,体现了一名保安人员高尚风格和良好的社会公德,传递了“拾金不昧”的正能量,是全社会人员学习的榜样。

  2019年6月24日13点左右,工商银行富民路支行保安队员黄利祥在巡查中发现营业厅门前有一沓百元大钞,他立即报告富民路支行副行长吴忠齐,吴行长与保安人员一同前往将失落现金交到柜台登记存放。不一会,一客户匆匆来到富民路支行,到处寻找着什么,并问支行工作人员,说自已丢失了现金1万元,是否有人拾得。看到客户着急的样子,保安立即向富民路支行吴行长说明客户着急寻找现金的情况,吴行长迅速找到客户,问明情况。经调查核实,并调取监控录像,确系该客户现金,立即当面归还客户现金1万元。

  客户现金失而复得,心情非常激动,当场一次又一次的感谢,并对富民路支行的服务给予充分的肯定和赞扬,对保安队员拾金不昧的行为表示感谢!

  (龚航)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com