首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

在兴义人行道上违停的车辆去哪了?

  天气炎热,选择电动车、摩托车出行的市民越来越多。为图方便,常有市民将车辆停入人行道,一段时间后往往发现车“失踪”了,随之而来的疑惑便是:我的爱车去哪了?

  原来,依据违停的位置就可以很快确定车辆所停放的停车场。如果是在黄草街道辖区内被抬车辆,车主直接前往西湖路与龙山巷交叉口的兴义市综合行政执法局黄草分局进行车辆确认;如果是在城区其他辖区范围被抬车辆,车主则直接前往栖霞路中段(一中通道桥向上50米)210部队内的瑞丰停车场进行车辆确认。之后,车主需携带车辆确认单据、银行卡及相关证件到栖霞路中段(原油脂化工厂)的兴义市综合行政执法局服务大厅进行车辆处理。最后,车主凭服务大厅开具的车辆放行条到车辆停放处取车。

  车辆占道违停不仅有碍市民出行,也容易破坏人行道路面及相关公共设施,造成各类安全隐患。据悉,兴义市综合行政执法局人行道路违停整治执法队伍,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条的相关规定,以抬车为手段整治违停,目的是让各车主认识到占道违停是不对的,让市民群众认识到发展公共交通的重要性,倡导大家文明停车,共同维护城市交通和城市形象。

  那么,找回“失踪”爱车的你,知道怎么文明停车了吗?(兴义综合行政执法 曾继伟)

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com