首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 兴义

黔西南州到江苏南通招商引资 州长杨永英推介5家企业及产品

  2019年8月6日,黔西南州由州委副书记、州长杨永英带队的招商引资塈产品推介对接会在江苏省南通市综艺大厦举行,南通市委副书记、市政府市长徐惠民,副市长赵闻斌,江苏综艺集团董事长昝圣达、江苏省安惠生物科技有限公司董事长陈惠等35位企业老总参加了会议。黔西南州有关领导出席,州委常委、兴义市委书记许风伦主持会议。

  在会上,黔西南州人民政府副州长胡志峰为州内5家企业作了招商推介。

  杨永英代表黔西南州委、州政府,向参会企业家朋友们表示诚挚的欢迎,向长期以来关心、关注、支持黔西南经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。

  她说,此次到南通市考察学习、开展招商引资,一方面是学习南通市改革发展先进经验,另一方面是向大家推介黔西南的发展环境和资源优势,传递黔西南对外开放交流的态度和诚意。兴义市政府与江苏综艺集团签约,既是双方合作的新起点,也将开启黔西南州与南通市企业合作的新篇章,希望签约双方真诚合作,加快推进合作进程,合力把“贵州醇”在全国的地位从“后发赶超”变成“先发引领”。

  杨永英表示,黔西南州将全力营造成本最低、服务最优、规范公平、热情文明的营商环境,提供最优惠的招商政策、最贴心的亲商服务,欢迎南通的企业家朋友到黔西南实地体验、深入考察、投资兴业,就大数据、新材料、新能源、传统制造、饮用水开发、文化创意、医药健康等产业开展更大范围、更深层次合作,共享黔西南发展的资源红利、生态红利、政策红利,共同推动黔西南经济社会发展。

  本次推介会的一项重要成果,就是兴义市政府与江苏综艺集团签订投资框架协议书。该集团董事长昝圣达说:通过到黔西南考察,综艺集团决定,在今后几年将向黔西南州投入50亿元建设一批项目,项目建成并稳定运营后,预计可实现各类销售额100亿元,实现利税30亿元,直接并带动当地2万人就业;协议重点内容之一就是对贵州醇酒业有限公司进行投资,集团将发挥企业优势和协同效力,重塑贵州醇形象,打造大单品,把贵州醇(酒)在全国的地位重新树立起来,占领中国酒文化的制高点,打造贵州醇文化旅游特色小镇,并带动相关产业发展;同时,利用集团优势,结合当地中药材、苗药、茶叶等特色产业,在黔西南州打造包括总部经济和医药研发、制造、康养在内的大健康产业,助力黔西南州经济与社会事业的全面发展。

  会前,杨永英一行就到综艺集团、安惠生物科技有限公司、中创区进行实地考察。南通市35家企业负责人,黔西南州州直相关部门和兴义市、义龙新区有关负责同志以及州内5家企业的负责人一同参加了考察。

  得到杨永英亲自推介的 5家企业及产品分别是贵州金州龙泉天然矿泉水有限公及产品中国金州龙泉;册亨县布依神酒业有限公司及产品布依神酒;宏鑫茶业开发有限公司及产品宏鑫茶叶;望谟王母铁红茶业开发有限公司及产品(八步茶);贵州古安南茶业发展有限公司及产品。

  (陈永贤)

  责编:何德丽 江 林

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com