首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区发放700床棉被 助困难群众温暧过冬


1月5日,德卧镇白水河村前沿指挥所为该村戈贝二组五保贫困户发放棉被。

  去年12月下旬以来,义龙新区民政部门陆续发放2018年至2019年第二批冬春救助物资700床棉被(衣),确保困难群众平安度过冬春期间的生产生活困难,切实让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

  为确保困难群众平安度过冬春期间的生产生活困难,防止其他非正常情况的发生,去年12月以来,新区民政部门根据《贵州省关于组织开展受灾人员冬春救助工作的通知》,切实帮助解决脱贫攻坚工作中群众存在的实际困难,按照“横到边、纵到底”的要求,多次进村入户深入困难群众家中进行认真调查摸底登记,把受灾困难群众纳入“困有所助”工程,切实做到不让一户缺粮、不让一人受饿、不让一人受冻。在调查核实中,新区德卧、龙广、新桥、木咱等镇干部着力开展“进万家门、知万家情、解万家难、暧万家心”的走访调查活动,认真统计登记,按照公开、公平、公正、透明的原则,坚持“四公开一监督”的原则,严禁优亲厚友,以权谋私,贪污、私分、截留、挪用救助物资,广范接受群众的监督。

  (吴古昌)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com