首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区综合行政执法局第二届职工运动会开幕


代表队列队入场。

  2019年1月7日上午8点30分,义龙新区综合行政执法局第二届职工运动会开幕式在局办公楼前举行,局党组书记、局长吴发辉,党组成员、副局长陈宾,副局长杨红梅出席开幕式,各股、大队组建的6组代表队参加开幕式,开幕式由副局长陈宾主持。

  运动员、裁判员代表队进场,手持国旗的3位旗手,迈着整齐的步伐,进入运动会开幕式现场,运动会正式拉开帷幕。


局党组书记、局长吴发辉致辞。

  吴发辉为开幕式致辞,希望全体运动员能够始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,公平竞争、规范参赛,努力赛出实力,赛出风格,赛出团结友谊,展现出执法队伍的良好形象。通过开展运动会,不断强化我局干部职工队伍的纪律意识、竞争意识、团队意识和健康意识,为建设一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意”的新时代综合行政执法队伍筑牢保障。

  本次运动会是义龙新区综执局2019年弘扬全民运动的开端,目的是通过此次运动会充分展现综执局团结协作、积极进取、超越自我的精神面貌,进一步提高全局干部职工健身意识,以强健的体魄、振奋的精神、饱满的激情,投身到综合行政执法工作中。接下来的5天里,将有200多名运动员参加12个项目的角逐,包括拔河、齐心协力向前冲、跳大绳、篮球、4×100接力赛、羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋、男子1000米、女子800米、100米短跑。各参赛运动员均是义龙新区综执局各条战线上的主力军,他们将在赛场上一展英姿,为本组代表队争得荣誉。


乒乓球比赛。

篮球比赛。

  (李林 赵竑 叶斌)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com