首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区鲁屯镇七一小学开展新学期师德师风专项学习

 

  为进一步推进学校师德师风建设,3月8日,义龙新区鲁屯镇七一小学组织全体教师开展了师德师风专项学习,会议由学校负责人主持。

  会上,赵校长组织学习了《贵州省教育厅关于加强中小学教师师德师风考核的意见》和《黔西南州教育局关于印发<进一步加强师德师风建设的意见>》两文件精神,随后由党支部组织委员蔡辅同志,结合一些警醒的案例给大家进行分析讲解,进一步强调加强师德师风建设的重要性和必要性。

  会议要求:各教师要继续学习并深刻领会《意见》精神,将精神贯彻于自己日常的教育教学工作中去,同时要加强学习《教师法》《未成年人保护法》和《中小学教师职业道德规范》,履行法律法规规定的职责和义务,认真履行岗位职责,学校对违反师德师风的行为绝不偏袒包庇,依照《学校管理制度》从重处理。

  学校历来重视学校的师德师风建设,始终把师德师风建设作为教师队伍管理的首要任务来抓,通过加强师德教育,强化师德考核,从而不断增强教师职业的光荣感和社会责任感。

   (赵思文)

   责编:王强 卢生龙

 

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com