首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区500亩坝区种蔬菜已增收405万元


4月8日,农民们在德卧镇白水河村金州出口蔬菜基地500亩以上坝区采摘蔬菜装车销往广东。

  今年以来,义龙新区按照农业产业选择“八要素”要求,坚持“优势产业优先发展、优势品种率先突破”的原则,围绕“一县一业”打造农业产业结构调整示范点,在德卧镇白水河村八光海子金州出口蔬菜基地,科学规划500亩以上坝区,种植金州出口蔬菜760亩,截止目前,已累计采摘新鲜蔬菜450吨,实现销售收入405万元。

  在今年500亩以上坝区农业产业结构调整规划中,义龙新区按照“强龙头、创品牌、带农户”的产业扶贫思路,紧密政府、企业、农户三方合作,实现符合扶持蔬菜产业生产方式的植种扶贫模式,引进省级龙头企业贵州金州农业开发有限公司在德卧镇八光海子种植金州出口蔬菜760亩,采取“公司+合作社+基地+农户”的市场运作模式,集蔬菜生产、加工、销售为一体,打造“金州龙”蔬菜品牌,打造现代农业开发的样板、现代高效扶贫产业的标杆,助力全区高效生态蔬菜产业发展。

  据金州出口蔬菜基地负责人杨健介绍,目前基地种植的蔬菜品种主要有甜菜芯、菜芯、上海青等多个蔬菜品种,蔬菜主要销往广东等地。今年已累计采摘新鲜蔬菜450吨,每斤蔬菜按4.5元套算,实现销售收入405万元。

  (吴古昌)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com