首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区为3.2万头肉牛投保

  今年以来,义龙新区坚持“围绕增收调结构,依靠科技增效益,突出特色闯市场”的农业发展方针,抓住机遇、调整结构、发展常绿草地生态畜牧业,对德卧、顶效等9个镇养殖户、企业、合作社计划养殖的3.2万头肉牛陆续开展统计登记投保,每头牛保费320元,保费共计1024万元,带动全区肉牛养殖产业发展,促进农民增收。目前,此项工作正在持续开展中。

  为贯彻落实中央、省、州政策性农业保险补贴政策,充分发挥保险助推脱贫攻坚作用,巩固脱贫攻坚成果,为农业产业化的健康发展提供保险保障,义龙新区根据《贵州省2018年政策性农业保险工作实施方案》,结合新区肉牛养殖实际情况,制定《义龙新区2019年一县一业种草养牛保险实施方案》,保险金额每头肉牛8000元,保险费率4%,保险费每头320元。

  每头牛保费资金由州财政、区财政、投保人按3:4:3的比例进行分摊,每头牛保费320元,承担比例分别为30%、40%、30%,分摊金额分别为96元、128元、96元。其中农户承担30%的保费由区财政代缴。

  (吴古昌)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com