首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区德卧镇举行地质灾害防汛抗旱消防演练


将被困人员转移到救护车上。

  4月19日上午,义龙新区德卧镇组织100余名干部职工,在该镇德卧村八光污水处理厂附近联合举行德卧镇地质灾害防治、防汛抗旱、消防综合应急演练。

  此次演练摸拟德卧村八光普降特大暴雨,导致山体滑坡,严重威胁山脚下人民群众的生命财产安全。又在德卧村八光发生一起火灾,火灾殃及寨子广大群众的生命财产安全。德卧镇及时启动地质灾害防治抢险应急预案、防汛抗旱应急预案、消防应急预案,按照预先制定的应急预案分成抢险组、医疗救治组、后勤保障组、缮后处理组、宣传报道组等同时开展工作,动用救护车和消防车各1辆,现场指挥有序,通过全体抢险人员的共同配合,演练取得圆满成功。

  (吴古昌)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com